Ночная истина

Диана Мунскар
Приоткрыв окно,
Наблюдаю за миром ночных грёз.
Пробегает волна эмоциональной эпопеи,
Зудливых разговоров моих соседей,
Замыкая моим тихим кашлем.

Капают вдруг мои слезы,
Слезы драмы и жженой интермедии.
Голодные мысли.
Много хлопот и холодный обед.
Выключен свет.

Зажигаю огонёк в его сердце,
О,стало тепло и незримо удобно.
Никогда не знала,
Что так просто бывает.