Не торопись

Гуля Мамасадикова
Не торопись прогнать любовь:
оставь немного в сердце места.
Последний шаг всегда суров:
Он ослеплен судьбой  момента.

Не торопись прогнать любовь:
Не предавай ее забвенью.
Она украсит вновь и вновь
Надеждой каждое мгновенье.

Не позволяй унынью, страху
Перечеркнуть души полет.
И в дни отчаянья и мрака
Любовь спасением придет.