Мне кажется игрушечной война! укр

Бевлан
Пойми! всегда преступна та война,
Где умирают дети, горят хаты,
Хоть знаю, и закончится она
И с ней уйдут в небытие солдаты

Мне кажется что виноват фашизм,
Он лишь немногим души растлевает,
Они считают это -героизм,
Но у убийц ведь это не бывает

Тебя прошу! ну не шути с огнём
Пора понять тебе одну из истин,
Тому кто замахал своим мечом
Уж очень долго совесть не очистить

Люблю! любить я буду как всегда
Украину, которая не фрау,
Пойми, но я не стану никогда
Твоих фашистов, восхвалять ораву

Пойми! всегда преступна та война,
Мне кажется, не только в этом дело,
Ведь ты не состоялась как страна,
А может быть страной и...не хотела?