Девушка, будете брать билет?

Айпоэтри
Я убегу от тебя! Навсегда-навсегда!
И в мире встречу другом рассвет,
И спросят там, где спешат поезда:
-Девушка,
- будете брать билет?

Я убегу от тебя! В никуда -в никуда!
И буду счастье пытать! и волю!
Позволят мне теперь небеса
Вдохнуть любимую мной свободу.

Я убегу от тебя, убегу от себя!

- девушка!
- будете брать билет?

Я вспомню дом твой, твои глаза
И улыбнусь.

- Ну конечно,

Нет.