Пора года

Анжелика Машина
Пора года – как пора жизни

Хороша любая пора,
Будто бы мы родились вчера,
Будто бы гуляли вместе,
Про пору года сложили песни!

Самая яркая и прекрасная,
Лето – жёлто-зелёно-красное,
Ну а потом весна златогривая,
Как жена мчится ревнивая!

Третьей порой считаю -  осень,
Когда повстречались – влюбившись очень,
И наконец, зима белая!
Нас грустными со временем делая!

Хороша любая пора,
Будто бы мы влюбились вчера,
Будто бы гуляли с тобою,
Вечернею – любви – порою!

17.01.2015 год.