Лес теней Теннесси Уильямс

Елена Печерская 2
Я помню: деревцо цвело
В овраге, где всего темней,
И звали Нежностью его...
Качался рядом Лес Теней.
Ладошки-листья за плечо
Меня пытались удержать,
А я спешил увидеть мир
И не хотел стоять и ждать.
Я знаю: деревцо цветет
Все там же, но с теченьем дней
Мне все труднее отыскать
Мой тонкий ствол в Лесу Теней.
Оружье, что отсрочит смерть,
За нежность я отдать готов,
Но сам я обратился тень,
И не найти мне нужных слов.