Вино и вина

Игорь Нехаенко Одесса
                Я пью вино – но не моя вина
                Ведь я не смыслю в этом ни хрена.
                А впрочем, нет в вине совсем вины,
                Что я, невинный, снова вижу сны.
                И в том, ещё совсем невинном сне,
                Я снова вижу истину в вине!

                (Михаил Баранчик 17.01.15. в 21:57:41)


пловец по жизни в истине вине
и истинно вино заставит плавать
в кровати ловит рыбку при луне
и с видом виноватым

17 января 2015 в 21:59:24