Вершины Кавказа

Владимир Лукьянченко
Ты всегда не доступен и властный,
Блеск вершин твоих чистый алмаз.
Для меня ты самый прекрасный,
Величавый и гордый Кавказ.

Покоишься ты в колыбели..
Морями и степью храним,
А когда не достигнув, мы цели..
Восторженно молча глядим.

А добравшись до снежной постели,
Мы почувствуем вечность тепла..
Где метели словно свирели,
Пропоют про твои купола.