ива скрыла два сердца

Игорь Нехаенко Одесса
                Ариниэль Анкадимэ на «На берегу, где волны звенят…»


ива скрыла два сердца
как пряди лицо
белым голубем облако в небе
ветер волосы треплет
как солнце крыло
и зима тихо плачет о лете


  17 января 2015 в 22:35