отец, ты ещё не старик

Игорь Нехаенко Одесса
                Ольге Трушкиной на «Вчера мне приснился отец…»


тёплые сильные руки
отец, ты ещё не старик
этот парень с тобой
пусть он выйдет
льётся жизни вода
за воротник
мы как раньше беседуем
вместе
ты такой же как был
ты такой как вчера
погоди, будь со мною
мой милый
пусть тебя стороною
обходят года
пусть никто не стоит
над могилой
в ту страну не заказаны
нам поезда
вечер будто простыл –
ветер стылый
и колеблется сердцем
в светлице свеча
я тебя в себе снова
открыла


 17 января 2015 в 22:47