Судьбы приговор

Марианна Никульникова
Сколько раз, я, шагая по  трудностям жизни, наступал сапогами на тень от себя,
Падал, снова вставал,  стены лбом прошибая… Но, решил отдохнуть, впустив в сердце тебя!

Мое сердце открылось любовь принимая, счастья дни понеслись, но душа замерла –
Все  ведь может исчезнуть! Так и случилось… Твоей жизни тропинка тебя увела.

Шелковистость волос, голос томный и губы, все, что так я любил и люблю до сих пор,
Сразу все испарилось… Исчезло, так грубо…  Может это Злодейки Судьбы приговор?

Без тебя сразу мысли, и  жизнь изменились – Пусть любовь и ушла, но оставила след…
А Душа лечит рану, слёзы скрывая - твердя ежедневно: «Любви больше нет!»