такое не просто но снится

Игорь Нехаенко Одесса
такое не просто но снится
томится
край снесенной крыши
и "Як" зарывается ниже

и вот ты уже на странице
и птицы
чернильные в строках дорожек
и твой эпилог не проложен

чужие знакомые лица
в глазах серебрится
луны свет печальный
не бойтесь проснуться ночами!


(Из буриме в Группе людей с нестандартным мышлением)
    17 января 2015 в 22:54