Принцип жизни

Торсуков Борис
Закрою свою душу на запор
К ней никого не подпущу, на выстрел
Друзья, любовь, привязанность-всё вздор
По жизни надо хитрым быть и быстрым

А честь и совесть- это атавизм
Помпезные слова- ведь всё конечно
В историю ушёл социализм
И смысл тех слов унёс, с собой, навечно...