Черта города

Игорь Нехаенко Одесса
Милая милая
Черта города.
Станешь гордо –
Видна в тебе сила.

Запылает костёр воскресенья,
Будет долго до ночи бродить.
С неперейденной гранью терпенья,
Не надеясь тебя пережить.


(Из буриме в Группе людей с нестандартным мышлением)
  18 января 2015 в 8:05