Напиши мне письмо 2

Геннадий Энтин
Напиши мне письмо.. Как знакомо мне это..
Я еще не забыл тот знакомый мотив,
Ты писала тогда про зиму и про лето,
Ну и я отвечал, про весенний разлив.

Я тебе написал уже тысячи строчек.
Неотправленных слов разговор в тишине,
Моих мыслей и чувств неустанный комочек
Где -то там в глубине шевелится во мне.

Там незримо бегут параллельные мысли,
Но они ведь, тебе все давно не нужны,
Я не буду искать в этом толики смысла,
Ведь тебе не понять, как они мне важны.

Напиши мне письмо. Про подснежник в апреле....