Пришла до цели ровно в шесть...

Облако Ночь
Пришла до цели ровно в шесть,
Как жарко пахло одеяло,
И веки, рыцаря забрала,
Сомкнулись: омут, черти, шест.

Не потеряв секунды сна,
Нежнее рук моя рубашка,
И слух, как-будто Чебурашка,
Как мандарин посылок дна,

Я так заметно влюблена,
В свою ревнивую подушку,
Что прячу нос, и щёк ладошку,
В перину белую из сна,

Тепла намеченный уток,
Раскрытых ягодиц и ножек,
И память брошенных сторожек,
Уходит, словно на утек,

Я выше воздуха и нег,
Я за окном своей столицы,
Пушистый белый-белый снег,
Фата уснувшей белой птицы,

Порогу вновь удивлена,
Мне умереть, уснуть, все то же,
А бог все строже, строже, строже,
Как будто богу я жена.