Люблю

Оксана Андрианова
Опьянев от поцелуев, губы шепчут: "Я люблю",
Вот он, счастья миг бесценный! Легким перышком парю...
Теплых глаз твоих смешинки я в ладошки соберу,
И минутки встреч невинных я часами назову.

Обманув весь мир беспечно,  я тебя на миг краду.
Только мигу имя - Вечность, превращенная в Судьбу.
... Пусть кончаются мгновения. Их закон я не приму!
Губы шепчут сокровенное - Я люблю тебя! Люблю!