Шерлок Холмс?

Владимир Крячко
Шерлок Холмс?
Нет.Но,теплее и ближе.
Собака-брокер!
Играет на бирже!
Ай-кью гениальный,
костюм отутюжен,
Голос гламурный,
немного простужен.
Она не кусача
от жизни собачей,
Реально решает
любые задачи.
В мире,-разврат,
однополые браки,
Что же тогда
остаётся собаке?!
Сама из низов.
Начинала с упряжки,
Выбита шерсть,
под ударами пряжки.
На нартах в Канаде
почту возила,
В городе нашем
ей подфартило.
Воля,упорство,
немного сноровки,
С отличием кончила
курс дрессировки.
Цирк Дю Солей
или Биржа,-что либо,
Непросто был сделан
решющий выбор.
После устройства,
удачной помолвки,
Под кОфе,-
читает она котировки....
Прервём здесь рассказ
о собачке моей.
Сложилось достойно,
Всё,как у людей....
       22-10-13