Первая мировая или новая родня

Яна Диана
Было это во время первой мировой войны.На одном крепком украинском подворье,чьим хозяином был как бы прадед моего мужа,по фамилии Забияка,квартировался австрийский офицер.И было тому деду 80 лет,а его молодой жинке чуть более 20.И жили они без детей.А дед этот и в первом браке не имел деток,ну не везло ему с жёнами.... А австрияк был мужчина молодой и видать ценитель славянской красоты.Точно уже никто не скажет,что и как там было,да вот видит этот Забияка,а молодушка его и понесла.Загрустил дед,осерчал и отправил брюхатую супругу к её родителям на перевоспитание,да и от постояльца подалее.Вскоре и войне конец,офицерик на родину подался,а дед Забияка сердцем отошёл и вернул назад молодую маму с новорожденной доченькой.А в 1939г.родила эта доченька и мою свекровь.