Зима, ау, ты где?

Любовь Константинова Страница2
С деревьев, крыш домов и тротуаров
Зимы снеготворения смыл дождь.
И чудо белоснежного муара
Исчезло...отражая в лужах ложь
Январской, неожиданной капели.
Отметка на термометре плюс два.
Где снег, где завывание метели?

Зима, ау? Ты где? Еще жива?