Чик-чирик, чик-чирик

Виктор Албаев 2
Чик-чирик,чик-чирик
Воробьиный слышен крик
Пташки на дорожке
Подбирают крошки
Стоя в кухне у окна
Я им бросила пшена
Шалуны от радости
Позабыв усталости
Пляшут на дорожке
Разминая ножки
7.01.15