Ты в жизни приустал

Алим Зелинский
Ты в жизни приустал,
А Я хочу помочь.
Твой дух совсем упал –
В душе твоей лишь ночь.
Тогда приди ко Мне
И сердце приоткрой.
В блаженной тишине
Послушай голос Мой.

Припев:

|:  Давай поговорим,  :| 3р.
Как лучшие друзья.
|:  Давай поговорим,  :| 3р.
К тебе взываю Я.

Но ты опять бежишь,
Устав от суеты.
Зачем все дни спешишь,
Ответишь разве ты?
Я жду тебя давно,
Прошу вернись домой.
Твержу всегда одно –
Послушай голос Мой.

Я все тебе прощал,
Как любящий Отец.
Ты духом обнищал,
Упал к ногам венец.
Тогда не уходи,
Молю тебя, постой,
Прижмись к Моей груди,
Послушай голос Мой.