Гололёд

Галина Ильина 5
Он трудился без подмоги,
И, представьте, за ночь смог
Все тропинки и дороги
Превратить в большой каток.

Едут дети, дяди, тёти,
Едет весь честной народ,
Потому что верховодит
Разудалый Гололёд!