Ты духом упал...

Алим Зелинский
Ты духом упал и плачешь в бессилье,
А небо зовет от житейских забот.
Как мчится по небу орлов эскадрилья!
Высокое небо – высокий полет!
И ты не стони, что слаб и без крыл,
Могучий Господь поднимет тебя.
Тебе, не орлам, спасенье открыл,
И руки Свои простирает любя.

Под сенью Иисуса забота умчится,
Всех дел на земле не свершить никому.
Блаженные ныне, кто в небо стучится,
Кто ищет дорогу в святую страну.
Ты только поверь, как любит Христос,
И горькой тоскою не мучай себя,
Долины садов и прекраснейших роз
Готовит в Раю Иисус для тебя.

Кто призван Иисусом, чтоб свыше родиться,
О дивной Отчизне он будет мечтать,
И к вечным чертогам душа устремится,
Как гордая птица стремится летать.
И ты не стони, что слаб и без крыл,
Могучий Господь поднимет тебя.
Тебе, не орлам, спасенье открыл,
И руки Свои простирает любя.

Доверься Иисусу – и вырастут крылья
И песню победы душа воспоет.
Как мчится по небу орлов эскадрилья!
Высокое небо – высокий полет