Ты до всего дойди лишь сам

Сергей Дикусар
Ты до всего дойди лишь сам,
Себе лишь самому ты должен быти грозным студией,
И творить во благо не перед шумной шоу студией,
А в одиночестве, и лучше по ночам,
Других не слушай, как бы они тебя не получали,
Сам в этом разберись вначале,
И не доверяй чужим словам,
Лишь путь пройдя, что уж прошли другие,
Всего удачнее ты осознаешь виражи лихие,
Что мысль описывает, кем-то выстраданная,
И не надейся, что понимание явит себя быстро!