твои шершавые ладони

Ольга Иштяк
Твои шершавые ладони
Ласкают нежно грудь мою
И шепчешь ласково на ушко:
"Любимая, я так хочу...

Хочу прижать к себе так крепко,
Чтоб на двоих стал сердца стук
И слушать смех твой бесконечно--
Прекраснейший на свете звук!

Хочу вдыхать твой пряный запах,
Он будоражит мою кровь,
Пьянит и счастье обещает...
Я для тебя на все готов!

Хочу тобою любоваться
И наслаждение дарить,
В движеньях страсти растворяться,
Блаженства стон твой повторить."

Твои шершавые ладони
Ласкают нежно грудь мою
И с моих губ слетает тихо:
"Любимый мой, я так хочу..."