Чтобы небо достать...

Алим Зелинский
Чтобы небо достать,
Тебе надо летать,
Так попробуй же встать,
Ты сильный!
Смелой птице под стать
Попытайся летать,
Я дам тебе крылья.
И в полет непростой,
Мы умчимся с тобой
До третьего неба.
Будет шелк голубой
Над твоей головой
Восхищаться победой.

Припев:

Под синим небом, под звездным небом
Проляжет наш торжественный путь!
За Мною следуй, стремись к победе.
Я твой Спаситель, не забудь.

Ты – несмелый юнец,
Ослабевший птенец,
Потерявший венец –
Не первый.
Но поверь, наконец,
Я – могучий Творец
Я – твой Друг самый верный!
Все, что скажешь – пойму
И в беде подниму
Высоко над землею.
Я тебя обниму,
Не отдам никому,
Улетай же со Мною.