Ясень

Лина Лютар
  Листья  цвета  янтаря,
  Цвета  бронзы  и  лимона...

  Я  стою  у  алтаря
  ОСЕНИ  неугомонной...


  Осень  красит,  золотит

Храм  воздушный,  ярко-синий...

  Бабье  лето  улетит
В  сны  на  тонкой  паутине...


  Гаснет  тихая  заря...

  Галки  облепили  ветви...

  ТОЛЬКО  ОСЕНЬ  ТИХО  СВЕТИТ

  ТЕПЛЫМ  СВЕТОМ  ЯНТАРЯ...