Памяти Поэта

Татьяна Рыжова 6
Ушёл поэт — один из настоящих.
И замер лес. И ветерок затих
 И в перекличке журавлей летящих
Звучит его осиротевший стих.

Всё так – увы! В одном лишь не права я:
Поэзия сиротству - не родня!
Ведь каждой строчкой вечность открывая,
Душа поэта смотрит на меня.

И потому поэт не умирает: 
Не  признавая траурных оков,
Себя в своих стихах он растворяет,
 Пульсируя живою силой слов.