рулетки гороскоп представит шанс

Маилз Байден
остановитесь,не грешите,граждане,
важнее не количество а стаж,
зажрался кто,не трогает вчерашнее,
кто брезгует ходить в трусах на пляж.

по умыслу,действие побочное,
серая в конвертах иль аванс,
ставки заушные,тема заочная,
рулетки гороскоп представит шанс.