Под лазурным небом

Алим Зелинский
Под лазурным небом
Пролетают птицы.
Я, бескрылый странник,
Воспаряю ввысь.
За орлами следом
Пусть душа умчится.
Слышу глас желанный:
«К небесам стремись».

Припев:

Если Бог зовёт,
Нужно ль сомневаться?
Если Бог зовёт
Нежно и любя,
Я смогу к небесам подняться,
|: Если Бог зовёт, :|
Всё сумею я.

Под лазурным небом
Песня раздаётся.
Торжествуют птицы,
Торжествую я:
Близок день победы,
Сердце звонко бьётся.
Мне навстречу мчится
Родина моя.

Под лазурным небом
Так просторно птицам.
К неземным просторам
Потянуло вдруг.
Не питьём и хлебом
Жажду насладиться.
С Богом встреча скоро –
Приглашает Друг!