Иванов и Петров

Нестор Мохно
Иванов сидел на платане, ел финики и бросал косточки вниз.  Под платаном сидел Петров и думал о смысле жизни. Увидев финиковые косточки, он понял, что пора совершать гекатомбу... Петров поймал Иванова, отрезал ломоть с хребта, а остальное отдал богам. Одна из косточек прилепилась на тучное иваново бедро и проросла. Весной на место жертвоприношения  пришли пионеры и посадили березки. А пальму выдернули. Подумали, что сорняк.