Не придумывай отучать меня от себя...

Анжела Татарникова
Не придумывай отучать меня от себя,
И не думай, что кто-то может быть после!
Это я захотела рядом с собой тебя,
А я уже девочка, в общем-то, взрослая.

Мне здесь и сейчас быть твоею хочется,
А что завтра - ни Богу, ни черту неведомо.
Так зачем же нам думать, морочиться,
Голову забивать будущим неизведанным?

Я же знаю, что счастье не повторяется,
Известно: в одну воронку бомбе не падать.
Каждый своей жизнью распоряжается,
А иначе останется по мечтам своим плакать.