Святки

Анжела Татарникова
Меня сегодня приглашали ночью погадать,
Поплавить воск, заговорить на сон колечко,
А для чего? чтоб в зеркале кого-то увидать?
Чтобы узнать того с кем, может, буду вечно?

Спасибо, милые подруженьки, но... нет!
Я просто и легко мое родное без гаданий отыскала.
Я вижу, вам смешны моя улыбка и ответ,
Но душу я нему и сердце красной нитью привязала.

И что теперь смотреть по водам-зеркалам?
Я счастлива сейчас, и это для меня бесценно!
За каждую минуту и секунду с ним я все отдам,
Поэтому сегодня и покину эту Святочную сцену.

Гадайте и ищите толкованья в воске и свечах,
Узнайте имя каждого, кто вам судьбой присужен,
А я уверена, что где-то там, в высоких небесах,
Уже известно когда, кто и кому здесь будет нужен!