***

Виктория Кузьменкова
Три сестры, три цветка в отцовском саду
Каждая по-своему прекрасна была
От отца достался им светлый ум
Красоту и грацию мама дала

Они друг-друга очень любили
И горой за друг-друга всегда ставали они
Поддержку эту безумно ценили
И не было вечной сестринской войны

Первая много книг с детства читала
Вторая с мальбертом не расставалась
Третья в танце свою душу искала
И пусть бы всегда так оставалось

Но время шло, девченки взрослели
Костюм в третий раз одевает отец
И снова для него настал важный день
Третью дочь он ведет под венец

Поехали сестры в три разных пути
Теперь у каждой свои семья и заботы
Быстро друг-друга им не найти
Новые люди, друзья и работы

Поссорились сестры между собой
Друг-другу не звонят и не вспоминают
Лет десять уже не встречались они
Друг-друга увидев они не узнают

История их закончилась так
В жизни историй похожих сотни найду
О сестрах рассказ подходит к концу
Увяли цветы в отцовском саду