Бим-бом, бим-бом...

Алим Зелинский
Бим-бом, бим-бом – бьют куранты неба,
Бим-бом, бим-бом – раздается следом.
Бим-бом, бим-бом – бьют куранты грозно,
Бим-бом, бим-бом – каяться не поздно.
Бим-бом, бим-бом – днем и ночью звонко,
Бим-бом, бим-бом – бьют куранты громко.
Бим-бом, бим-бом – замер пульс планеты,
Бим-бом, бим-бом – к человеку: «Где ты?!»

Припев:

Бим-бом, бим-бом : «Разве ты не слышишь?»
Бим-бом, бим-бом – то не капли с крыши!
Бим-бом, бим-бом – время птицей мчится,
Бим-бом, бим-бом – в сердце Бог стучится.

Бим-бом, бим-бом – слышится повсюду.
Бим-бом, бим-бом – вразумитесь люди!
Бим-бом, бим-бом – каждое мгновенье.
Бим-бом, бим-бом – дорожи спасеньем.
Бим-бом, бим-бом – от креста и дальше.
Бим-бом, бим-бом –нет в курантах фальши.
Бим-бом, бим-бом – Божий глас тревожит.
Бим-бом, бим-бом – каждый слышать может.