***

Мария Оскард
Отпускайте людей. Отпускайте.
Рядом с вами быть не заставляйте.
Не жалейте и не прощайте,
Тех кто предал осознанно вас.

Отпускайте людей. Отпускайте.
Не держите, не умоляйте.
Лишь цените и не теряйте,
Тех кто с вами прямо сейчас.