Я схожу от тебя с ума

Анжела Татарникова
Я схожу от тебя с ума,
Понимая, что это неправильно,
Я злюсь и ругаю себя сама,
Но уже ничего не исправить.

Я схожу по тебе с ума,
Обожая каждый вздох и движение,
И любимого голоса обертона
До сих пор приводят в смятение.

Я даже смею тебя ревновать,
(Какая наглость, ты представляешь?!)
И смею до дрожи тебя желать,
Что, впрочем, ты мне прощаешь.

Я завидую простым вещам,
Каждый день тебя окружающим,
И - до смешного! - солнца лучам,
Нежным утром тебя обнимающим.

Но дело все даже не в том:
Не в ревности или грешных желаниях,
Эти симптомы пришли потом,
Когда "я люблю!" стало моим дыханием.