Жизнь

Анжела Татарникова
А жизнь дана всего одна,
И то, что в ней прописано,
Все нужно проживать сполна -
Такая вот простая истина.

Сполна любить, сполна дружить,
Сполна суметь покаяться,
Сполна и многое простить -
Кто знает, что завтра поменяется?