Золотой корабль

Алим Зелинский
Золотой корабль по морю плывет, плывет, плывет
Капитаном на нем Сам Бог.
Утопающих в мире зовет, зовет, зовет.
А вокруг ураганы и волны тревог.

Припев:

|: Но штурвал в надежных руках.
Цел корабль, а волнам крах. :|
Жив Господь, плывет ковчег,
Так и ты не бойся.
Ускоряет время бег,
От беды укройся.

Золотой корабль волне не разбить вовек, вовек!
Да и штормы подвластны Творцу.
Так доверь свою душу Христу, о человек,
Приближается плаванье в мире к концу.

Золотой корабль стремится вперед, вперед, вперед!
Остается немного пути.
Ныне твой наступает черед, Господь зовет.
Видишь, волны грозятся в пучину смести.