Утро

Анжела Татарникова
Завтра снова солнце заглянет ко мне в окошко,
Попрощается со мною сладкий, томный сон...
Я мурлыкну в полусне "Утро доброе!" как кошка,
Пожалев чуть-чуть, что разбудил меня не он.
Утону в проблемах, запивая их остывшим чаем,
Но что ему приснилось я не позабуду расспросить,
Вновь напомню, что хочу его, люблю, скучаю...
И не премину в сон утренний его я пригласить.