Моя любовь

Анжела Татарникова
Вот, наконец, досталась и мне любовь:
Без всяких претензий, без глупых амбиций,
Без дешевых, до обиды затасканных слов,
Без упрямых, но, по правде, лживых позиций.
И все в ней понятно: кто я и кто он,
И оставила я попытки смешные и глупые
Подобрать ко всему слов миллион,
Найти толкования всем доступные.
Никого ничего про него не касается,
Он - самая главная, ценная тайна моя.
Моя жизнь словно в нем продолжается,
Наполняя неизведанным раньше счастьем меня.