Мой

Анжела Татарникова
Ну и что, что не бритый?
Я такое ему прощу - не принцип,
Такое прощают любимым,
Потому что, если любим, то принц.

И еще так скажу: если любишь,
То надо быть в горе и радости,
Ведь жизнь не только
Букетно-зефирно-любовные сладости.

Если любишь по-настоящему,
То в сердце просто пускаешь,
Не оцениваешь, не ищешь,
Роли никакие не примеряешь.

Если вдруг понимаешь - мой! -
То как-то само ничего не копается:
Он как ребенок - просто свой,
Просто есть и таким принимается.

Просто целуешь его и понимаешь,
Что он - это твой внутренний свет,
Что многое ему вдруг разрешаешь,
Потому что без него - тебя нет.