не достучалось...

Сима Клевер
Стеклянное колечко
на руке разбилось,
А перед этим зеркало,
ведущее из дома прочь,
Вдруг, ни с чего,
как-будто пеленой покрылось,
Приятное приобретение
для нужных целей не сгодилось,
И целый день -
не получилось важное и что-то не сложилось.
А зеркало меня предупредить пыталось,
Не достучалось...