Шумит Одесса, опять налёты

Стефанов Алексей Калисий
Шумит Одесса, опять налёты,
Игорный клуб обчистили на раз,
И Гольдштейна на Молдаванке
Сработал, кто-то тоже высший класс.

Кругом облавы, повсюду кипеш,
Бегут жандармы, а за ними шпик,
Кого все ловят, никто не знает,
Фартовый парень этот Беня Крик.

Припев:
Деньги. Деньги. Деньги. Деньги. Деньги,
Прячьте свои деньги поскорей,
Но расставшись с ними не жалейте,
Ведь здоровье денег всех важней.

Ну что ты дядя так испугался
Увидев мой заряженный наган,
Гони скорее ключи от кассы,
Ложи купюры в толстый чемодан.

Не нужно делать такие лица,
Как будто с жизнью расстаётесь вы,
У нас Одесса не заграница,
Мадам всё будет тихо без стрельбы .

Припев:
Деньги, деньги, деньги, деньги, деньги,
Прячьте свои деньги поскорей,
Но расставшись с ними не жалейте,
Ведь здоровье денег всех важней.