Ты жизнь Божий дар...

Алим Зелинский
Ты жизнь – Божий дар
Так неверно потратил.
Сегодня ты стар
И надежду утратил.
И дух твой угас,
Стал ты с грустью дружить
И думал не раз:
«Может, лучше не жить?»

Припев:

Но ты взгляни на небо,
Тебя Господь зовет.
Вкуси святого хлеба
И дух твой оживет.
Ты Словом насыщайся
И вечным дорожи.
Надейся и мужайся,
Быть мертвым не спеши.

За прошлую жизнь
Ты упреков не слышишь.
За Бога держись –
Его милостью дышишь.
Он тебе все простил,
Взял грехи на себя,
Чтобы ты не грустил
И не плакал скорбя.