Он самый лучший, он похож на ребенка...

Анжела Татарникова
Он самый лучший, он похож на ребенка,
Что обнимает нетерпеливо меня,
И не сумел бы никто так хитро и тонко
Помочь отыскать мне свое же "я".

Я хочу раствориться в нем каждою клеточкой,
Чтобы в такт с ним дышать и жить,
Я с ним - на диво послушная девочка,
Которая, как оказалось, умеет любить.

Я запишу в свои жизненные необходимости
Улыбку, голос, россыпь родинок на плечах,
И - с какой-то острой непостижимостью -
Особые искры солнца в его серых глазах.

Я люблю его без сожалений и без условий,
Как любят своих детей и сильных мужчин,
Я люблю его, горячо, беспрекословно,
По сотням миллионов своих личных причин.