Украина 2014

Анжела Татарникова
Разрывают страну по кускам,
Разделяют родных и друзей.
И не стыдно, прихвостни, вам
Травить друг на друга людей?

Никаких в сердце зацепок,
Что на за то сражался твой дед,
Чтобы сейчас вот так вот слепо
Превращали страну в кровавый банкет?

Банкет для сытых евроуродов,
Банкет для моральных недолюдей,
Которые прячут лживые морды,
Но не прячут своих низких страстей.

Впрочем, нет у вас рода и племени
Вас и собакой не обозвать:
Собака любимому дому преданна,
А вы - шакалов подлая рать.

Для Европы все ваши деяния -
Пять сюжетов на Евроньюс.
Украина - очередная сфера влияния,
Чью судьбу угадать я боюсь.