Познай себя!

Галина Горюнова
--Сегодня сотворю картину,
Где девица, вдруг выгнув спину,
Спешит чрез ветер к ясну свету,
К отцу небесному с приветом.
--Ты поняла же, кто она?
--Да, мой Отец, она одна
Давно в моих уж мыслях бродит.
И вижу, мысли те приводят
Ко мне самой, к своей сей сути.
--То Радо, дочь из Высшей крути.
--Но знаешь, я порой стесняюсь,
И даже как-то очень маюсь
От этого. Мне не принять...
--Моя девчушка, благодать
Даётся ведь, а ты не вериишь.
Себя с сей низшей сейчас меришь.
Но то пройдёт. Уже не важно,
Что мыслишь так. К тебе однажды
Придёт то осознанье в свете
И в раннем утреннем рассвете
Ты вдруг увидишь в Небе чистом
И в отражении лучистом
Сей лик в движении Ярила...
Всё это будет, дочка. Было...
Всё в повторении всегда.
Сейчас коснулась вновь рука
Моя тебя. Ты веришь в чудо?
--Конечно, мой Отец.
--Запруду
Я убираю из груди.
Свет ясный, солнышко, иди
И верь себе, в себя саму.
И в день сей как-то поутру
Вдруг осознаешь и поймёшь
Весь смысл на Земле. Аж дрожь
Пробьёт тебя и свет из Лиры,
Где вся неведомая сила
В сём теле и в тебе самой,
Вернёшь себе как дар земной.
И, посмотрев на Небеса,
Увидишь, дочь, свои глаза.
--Быть может, спорить я не буду.
И в точку ту я вновь прибуду,
Раз так заложено давно.
--Да, дочка, всё предрешено.
И в изначальном исполнении
Заложены все откровения.
И ты идёшь уж тем путём,
Где предварительно огнём
Сжигается вся темнота,
И строишь ввысь аж два моста:
И для себя и для него -
Мужского клона своего.
--Благодарю, Отец любимый,
В моей груди всегда хранимый.
Благодарю!
--Познай себя
Уж здесь, внизу, из Бытия!
18.01.2015. 11:05