Великое добро

Максим Кубарев
Пусти удачу к себе в дом,
и всё закончится добром.
Неуд остаётся за бортом,
люби, радуйся, живи с добром.

Даже если к вам пришла беда,
никогда не отрекайтесь от добра,
И если хлещут по судьбе ветра,
не отрекайтесь люди от добра.

Бывает, ситуация опускает нас на дно,
и выжить помогает нам великое добро.
И помни : как-бы не лютовало зло,
победит его, великое добро.

.:22:18.:.(3).:.17.01.2015.6+++
.:.10:49.:.(5).:.18.01.2015.6+++